Dichiarazione sulla protezione dei dati personali
(Informativa sulla privacy)

La protezione dei suoi dati personali per noi è molto importante. Pertanto utilizziamo i suoi dati soltanto in base alle vigenti norme in materia (DSGVO, TKG 2003). Con la presente policy sulla privacy comunichiamo , attraverso il nostro sito web o tramite il presente foglio informativo, gli aspetti fondamentali del trattamento dei dati raccolti come l’elaborazione, la cancellazione ecc. dei suoi dati:

 


Download prospetto

 

Dati personali raccolti
Raccogliamo i dati personali forniti dal cliente, quando lo stesso compila il form sul nostro sito web o ci contatta tramite email, per dar seguito alle sue richieste e conserviamo i dati per un periodo di 6 mesi. Non condividiamo i Suoi dati personali senza il Suo consenso.

Utilizzo cookie
I cookie sono dei piccoli file che permettono di memorizzare specifiche informazioni sulla navigazione degli utenti sui loro apparecchi (PC, smartphone ecc.). Migliorano la facilità d’uso dei siti web e perciò servono agli utenti (per esempio memorizzazione dei dati log in). Dall’altro canto servono per tracciare dati statistici sul utilizzo delle website e per analizzarli per poter migliorare l’offerta. Gli utenti possono influenzare l’uso dei cookies. Quasi tutti i browser hanno un’opzione per evitare completamente o limitare la memorizzazione dei cookies. Teniamo a precisare che l’utilizzo e soprattutto la facilità d’uso senza cookies è limitato.

Quale tipo di cookies ci sono?
Cookies essenziali – Questi cookies sono sempre attivati, perché necessari al corretto funzionamento del sito. Ne fanno parte i cookies che memorizzano i movimenti dell’utente sul sito.
Funzionalità e prestazioni – Questi cookies analitici, opportunamente anonimizzati, permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito per poterne così migliorare il funzionamento. Attraverso questi cookies può essere aumentata la velocità di risposta. Ne fa parte anche la comunicazione con facebook, twitter o altri social network.
www.immobilienconsulting.at utilizza cookies per offrirVi le informazioni e servizi richiesti di ottima qualità e per trasmetterVi tutte le informazioni e notizie relative al nostro sito web.

Google Analytics
Questo sito usa Google Analytics, un servizio web di Google inc. (Google). Google Analytics usa cosiddetti cookies che sono dei file di testo che vengono memorizzati sul Suo computer e consentono di analizzare le statistiche sulle Sue visite del sito web. Le informazioni sull´utilizzo del sito web generate dai cookies (insieme al Suo indirizzo IP) vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzati. Google utilizzerà quelle informazioni per analizzare le Sue visite, per creare per il gestore del sito dei report sull’attività e per creare nuovi servizi legati all’utilizzo del sito e di internet. Google trasmetterà queste informazioni a terzi, se viene prescritto dalla legge e se terzi elaborano questi dati per conto di Google. Google non metterà mai in collegamento il Suo indirizzo IP con altri dati di Google. Lei può evitare installazione di cookies attraverso la specifica configurazione del software del Suo browser. E bene sapere che disattivando i cookies alcune funzionalità del sito potrebbero non essere utilizzabili. Utilizzando il sito web presta il consenso del trattamento dei dati raccolti da Google nelle modalità e allo scopo precedentemente descritto.
Il trattamento dei dati avviene nel rispetto delle norme di § 96 comma 3 TKG e art. 6, comma 1 lit a e di DSGVO-
La nostra intenzione ai sensi di DSGVO è il miglioramento della nostra offerta e della nostra presenza nel web.
Gli utenti possono evitare la registrazione e la memorizzazione dei dati da parte di Google Analytics installando un browser-plugin.
Link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Link di terzi
Il nostro sito web può contenere link ad altri siti. Non abbiamo nessuna influenza sui gestori e non possiamo garantire che rispettino e norme sulla protezione dati. Non abbiamo accesso né controllo sulla regolarità dei contenuti, pertanto decliniamo ogni responsabilità per i siti web di terzi.

I suoi diritti
Lei ha la facoltà di esercitare i diritti riconosciuti ai sensi delle vigenti norme, fra cui il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, restrizione, portabilità, revoca e opposizione. Se ritiene che il trattamento dei suoi dati violi le norme sulla privacy o che sia stato danneggiato il suo diritto alla privacy può proporre reclamo all’autorità di controllo competente. In Austria detta autorità e´ la Datenschutzbehörde.

Siamo a Sua disposizione per ulteriori chiarimenti:
Immobilien Consulting GmbH
Tel. +43 4242 / 57 854
flechl@immobilien-consulting.at

 

 

Maggio 2018

Inviateci un messaggio





Loading...

 


Die angegebenen Daten stammen vom Eigentümer und/oder Dritten und wurden mit Sorgfalt erhoben. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann jedoch keine Haftung übernommen werden. Zahlenangaben können gegebenenfalls gerundet oder geschätzt sein. Das Anbot ist freibleibend und unverbindlich. Irrtümer und Änderungen sind vorbehalten.

Immobilien Consulting

Immobilien Consulting